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Receitas

Você conhece os benefícios da romã?

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A rom√£, cujo nome cient√≠fico √© Punica granatum, origin√°ria do Oriente M√©dio, embora muito conhecida e repleta de propriedades medicinais, √© pouco consumida pelos brasileiros. A saborosa iguaria foi trazida pelos portugueses com a finalidade de tratar a diarreia e debelar as inflama√ß√Ķes de garganta. No Egito, foram encontradas em ...

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Para que o alecrim é bom?

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O alecrim, erva de origem do Mediterr√Ęneo, cujo nome cient√≠fico √© Rosmarinus officinalis √© utilizado como tempero em diversos pratos na culin√°ria, devido √†s propriedades arom√°ticas e como rem√©dio, gra√ßas √† especificidade medicinal. √Č composto por sais minerais como o pot√°ssio, c√°lcio, s√≥dio, magn√©sio e f√≥sforo. As suas propriedades ser√£o ...

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Cheesecake de Lim√£o com Coulis de Frutas Vermelhas

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INGREDIENTES 400 gramas: Queijo fresco light; 400 gramas: Iogurte natural desnatado; 2 colheres de chá: Baunilha essência; 3 colheres de sopa: Adoçante sucralose em pó; 2 colheres de sopa: Suco de limão natural; 1 colher de chá: Limão raspa; 12 gramas: Gelatina incolor. MODO DE PREPARO Higienize o limão (utilizei ...

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Arroz com Nozes e Castanhas

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INGREDIENTES 6 xícaras: Arroz branco cozido; 1 xícara: Nozes sem casca; 1 xícara: Castanha de caju; 2 colheres de sopa: Gergelim branco torrado; 2 colheres de sopa: Gergelim preto torrado; 3 colheres de sopa: Azeite de oliva; 2 unidades: Alho dente; 100 gramas: Presunto cozido de peru; 100 gramas: Queijo ...

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Peru Recheado com Castanha de Caju e Ricota

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INGREDIENTES 4 1/2 quilograma: Peru assado; 200 gramas: Queijo ricota caseiro; 100 gramas: Castanha de caju; 140 gramas: Pão de forma integral; 100 gramas: Lombo suíno assado; 3 colheres de sopa: Azeite de oliva; 1/2 colher de chá: Orégano desidratado; 1 colher de sopa: Salsa desidratada; 1/2 colher de chá: ...

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Salpic√£o de Bacalhau

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INGREDIENTES 500 gramas: Bacalhau dessalgado cozido; 500 gramas: Batata cozida; 3 colheres de sopa: Azeitona preta fatiada light; 3 colheres de sopa: Salsa natural; 3 colheres de sopa: Uva passa branca sem caroço; 3 colheres de sopa: Uva passa preta sem caroço; 1 unidade: Maçã verde; 500 gramas: Cenoura cortada; ...

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Sopa Minestroni

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes 400g de coxão mole ou duro, cortado em cubos 3 colheres (sopa) de azeite (25g) 2 dentes de alho amassados (10g) 1 cebola média picada (100g) 2 cubos de caldo de carne 1 tomate ...

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Tiras de carnes com legumes a oriental

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes 500g de filé mignon limpo, cortado em tiras finas 1 unidade de cenoura cortada em tiras finas (100g) 1 pimentão vermelho (médio) cortado em tiras finas (120g) 16 unidades de ervilha torta cortadas em ...

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Salada colorida de feij√£o branco com atum

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes 2 xícaras (chá) feijão branco (300g) 1 cubo de caldo de legumes (9g) 2 folhas de louro 1 lata de atum em água (120g) 1 tomate grande sem sementes cortado em meias fatias (130g) ...

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Salada Coleslaw

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes Salada 1 repolho roxo médio cortado bem fino (300g) 1 repolho branco médio cortado bem fino (300g) 2 cenouras cortadas em tirinhas finas (300g) 1 xícara (chá) de uva passa preta hidratada (80g seca) ...

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