Home / Nutrição / Receitas / Receitas Doces

Receitas Doces

Cheesecake de LimĂŁo com Coulis de Frutas Vermelhas

cheescake

INGREDIENTES 400 gramas: Queijo fresco light; 400 gramas: Iogurte natural desnatado; 2 colheres de chĂĄ: Baunilha essĂȘncia; 3 colheres de sopa: Adoçante sucralose em pĂł; 2 colheres de sopa: Suco de limĂŁo natural; 1 colher de chĂĄ: LimĂŁo raspa; 12 gramas: Gelatina incolor. MODO DE PREPARO Higienize o limĂŁo (utilizei ...

Leia Mais »

Torta Mousse de Chocolate Diet

tortachocolate

Elaborado por Felipe Lazaro, professor do curso Cozinha Light e Diet do Senac São Paulo Rendimento: 10 porçÔes Valor calórico: 198 cal / porção Ingredientes Quantidade / Medida Bolacha waffer diet sabor chocolate 1 pacote (140g) Creme de leite light 1 lata Leite condensado diet (ver receita abaixo) 1 receita ...

Leia Mais »

Mousse de abacaxi

mousse-abacaxi

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em SĂŁo Paulo Ingredientes 1 pacote de pudim de coco zero açĂșcar (25g) 2 xĂ­caras (chĂĄ) de leite desnatado (400ml) 1 pacote de gelatina diet sabor abacaxi (12g) 2 claras em neve 4 colheres (sopa) de creme de ...

Leia Mais »

Mousse de queijo de cabra com compota de pĂȘras

mousse-queijo

Elaborado por Felipe Lazaro, professor do curso Cozinha Light e Diet do Senac São Paulo Rendimento: 10 porçÔes Valor calórico: 171 cal / porção Mousse Ingredientes  Quantidade  /   Medida Queijo minas frescal cremoso 180g (1/2 pote) Queijo de cabra cremoso 120g Creme de leite light 1 lata Caldo de frango ...

Leia Mais »

Ovo trufado de chocolate

ovotrufado

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em SĂŁo Paulo Ingredientes Casca e Bombom 250g de chocolate ao leite ou cobertura de chocolate Recheio de trufa (casca e bombom) 120g de chocolate ao leite 60g de creme de leite light Modo de Preparo Bombom e ...

Leia Mais »

Crostata de Nozes

crostatadenozes

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em SĂŁo Paulo Ingredientes Massa 200g de farinha de trigo 90g de margarina 3 Âœ colheres (sopa) rasa de adoçante culinĂĄrio 1 ovo 1 gema Âœ colher (cafĂ©) de canela em pĂł Gema para pincelar Recheio 2/3 de ...

Leia Mais »

Cheesecake com frutas vermelhas

cheescake-frutasvermelhas

Elaborado por Flora Spolidoro, nutricionosta e diretora da confeitaria Day By Diet em SĂŁo Paulo Ingredientes Massa 1 pacote de bolachas ĂĄgua e sal 4 colheres (sopa) de margarina light (60g)Creme 2 potes de cream cheese light (300g) 4 potes de iogurte desnatado sorado(250g) Âœ pote de requeijĂŁo light (100g) ...

Leia Mais »

Brigadeiro

brigadeiro

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em SĂŁo Paulo Ingredientes leite “condensado”diet 1 xĂ­cara (chĂĄ) de ĂĄgua fervente (240ml) 2 colheres (sopa) de margarina light (30g) 1/4 xĂ­cara (chĂĄ) de adoçante (11g) 1 e 2/3 xĂ­cara (chĂĄ) de leite em pĂł desnatado (200g) 1 ...

Leia Mais »