Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo
Ingredientes
500g de peito de frango em cubos
1 colher (sopa) de cominho em pó
1 colher (sopa) de cúrcuma
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
1 folha de louro
1 cebola grande em fatias finas
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de curry em pó
200ml de leite de coco light
100g de ervilhas congeladas
40 a 50g de castanha de caju torrada e salgada
1 a 2 colheres (sopa) de coentro fresco
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o frango com o cominho, a cúrcuma, o limão e deixe marinar por 30 minutos.
Aqueça o óleo, junte o frango, deixe dourar de todos os lados, retire da frigideira e reserve.
Adicione o óleo restante à frigideira e junte os grãos de mostarda. Quando começarem a pular, acrescente o louro, as fatias de cebola, sal e misture.
Cozinhe até que as cebolas amoleçam e dourem um pouco.
Junte o alho e o gengibre e aguarde soltar perfume.
Acrescente o curry e aguarde por 1 minuto. Junte o frango, a ervilha, o leite de coco e cozinhe até que o frango esteja macio e o molho encorpado.
Acerte sal e pimenta, junte as castanhas e o coentro, misture bem e retire do fogo.
Sirva com batatas cozidas ou arroz
Rendimento: 4 porções
Quantidade por porção | |
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Valor Calórico | 283 kcal |
Carboidratos Totais | 7 g |
ProteÃnas | 39 g |
Gordura Total | 11 g |
Gordura Saturada | 0,9 g |
Fibras Alimentares | 2,5 g |
Sódio | 264 mg |