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Salada Coleslaw

salada_coleslaw

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo

Ingredientes

Salada

1 repolho roxo médio cortado bem fino (300g)
1 repolho branco médio cortado bem fino (300g)
2 cenouras cortadas em tirinhas finas (300g)
1 xícara (chá) de uva passa preta hidratada (80g seca)
1 maçã verde, sem casca, picada

Molho

3 colheres (sopa) cheia de maionese light (80g)
2 a 3 colheres (sopa) vinagre branco
½ pote de iogurte desnatado (90g)
½ a 1 envelope de adoçante
Suco de limão, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da salada e reserve.
Prepare o molho e misture à salada.  Refrigere por pelo menos 3 horas, para apurar o sabor e sirva.

Rendimento: 10 porções

Quantidade por porção
Valor Calórico 100 kcal
Carboidratos Totais 18 g
Proteínas 1,5 g
Gordura Total 2,5 g
Gordura Saturada 0,7 g
Fibras Alimentares 1 g
Sódio 290 mg

Vanessa Pirolo

Jornalista, criadora do blog convivência com diabetes, tem diabetes desde o seus 18 anos, e redatora do Portal DBCV. Quer me conhecer melhor? Então, clique aqui!

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